La Ferme du Pont de l'Angle (fromages, prod laitiers de chèvre)
Les soixante chèvres du Pont de l'Angle sont élevées dans une ferme à taille humaine avec passion !
Depuis mon installation en 2013, je travaille de la manière la plus naturelle possible, dans le respect de l'environnement, des animaux mais aussi des êtres humains!
Les chèvres sont nourries à l'herbe principalement: pâturage de prairies multi-espèces, foin, mélange céréalier produit à la ferme. L' autonomie alimentaire est recherchée.
Les fromages, ils sont bio! Il y en a pour tous les goûts : du frais et doux, aux plus affinés. Ils sont naturels et authentiques. Faits de manière artisanale, moulés à la louche un par un, retournés tous les jours un par un.
Médaille d'argent au trophée de la gastronomie bretonne pour la faisselle et le fromage frais en 2017, Médaille de bronze pour la bûche cendrées.
Les fromages de chèvre sont saisonnés: de Mars à Novembre
Les chèvres font du lait quand il y a de l'herbe ! L' hiver, elles se reposent ;)