Agneau : Caissette 1/2 (en livraison cette semaine)
Vendu : Au poids
Conditionnement : 8kg
Disponibilité : Hors stock
Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.
Les carcasses sont plus petites mais paradoxalement, le pourcentage de viande (par rapport au poids de carcasse) est suppérieur aux autres races, car ce sont des animaux qui ont des os très fins.
Prix au kg 18.70€. Soit, environ 150€ par caissette.
- 1 gigot entier ou selle de gigot + gigot raccourci ou selle de gigot + tranches de gigot + souris.
- 1 épaule entière ou une épaule en morceaux.
- 3 sachets de 4 côtelettes et 2 sachets de 2 côtes baron
- 3 tranches (ou morceaux) de collier.
- 2 sachet de morceaux de poitrine
- abats (foie, coeur, rognon)
Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone (06.73.72.17.92.)
La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.
La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage et le terroir breton.