Boeuf Highland : colis de 5kg sous vide

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio français
Nouveauté
Prix de vente : 23.00 €/kg
23.00 € / kg5 kg
- 115.00 € la pièce
- Producteur : Domaine des Chimères
- Origine : Bretagne
- Lieu de transformation : Abattoir de Rostrenen
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : 5 kg
- Date limite de consommation : 21 jours
Niveau de stock théorique au : 0

C’est une vache ! La viande de vache est bien persillée, un peu plus grasse mais pas trop et surtout le gras est jaune et délicieux, un régal pour les pièces à bouillir !
Il y aura des pièces à griller, le boucher va sélectionner les meilleurs morceaux et la viande sera tout aussi tendre que d’habitude, il y en aura juste potentiellement moins.
Nous proposons des demi-caisses (autour de 5kg) et des caisses complètes (autour de 10kg) pour pouvoir satisfaire un maximum de clients.
Voici donc la composition théorique d’une caisse complète (pour les demi-caisses nous faisons une répartition aléatoire) :
- 1 Bavette ou 1 Filet
- 2 Faux filets ou 2 Rumsteak
- 1 Côte sans os ou 1 entrecôte
- 3 sachets Pot au feu : 1 paleron (ou jumeau), 1 jarret et 1 plat de côte
- Bourguignon : 1 sachet d’environ 800g (peut être un peu moins...)
- 1 sachet de 2 steaks
- 1 rôti ou 1 morceau pour brochettes ou fondue
- 1 sac de 6 merguez
- 1 sac de 2 steaks hachés