boulettes Kefta d'agneau à la marocaine

boulettes Kefta d'agneau à la marocaine

 Bio français

Prix de vente : 24.20 €/kg 

Produit indisponible

boulettes Kefta d'agneau à la marocaine

Viande hachée d'agneau, pour Boulettes Kefta

Ingrédients : Viande d'agneau, oignons, persil, cumin, sel de guérande, canelle, poivre, paprika et piment de cayenne.
Selon vos goût, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche, émincée.

environ 500g


Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.

Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone  (06.73.72.17.92.)

La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.

La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.