Caissette d'1/2 agneau

Bio français
Prix de vente : 18.70 €/kg
- 93.50 € la pièce
- Producteur : Oan Du (Anciennement La Ferme de G.A.I.A) agneau au détail
- Origine : France
- Lieu de transformation : Guiscriff
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 5 kg
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 4 jour(s) avant la livraison

Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.
Les carcasses sont plus petites mais paradoxalement, le pourcentage de viande (par rapport au poids de carcasse) est suppérieur aux autres races, car ce sont des animaux qui ont des os très fins.
Prix au kg 18.70€. Soit, environ 150€ par caissette.
- 1 gigot entier ou selle de gigot + gigot raccourci ou selle de gigot + tranches de gigot + souris.
- 1 épaule entière ou une épaule désossée en morceaux.
- 3 sachets de 4 côtelettes et 2 sachets de 2 côtes baron.
- 3 ou 4 tranches de collier.
- 1 ou 2 sachets de viande hachée
- abats (foie, coeur, rognon).
Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone (06.73.72.17.92.)
La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.
La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.