Coeur d'agneau

Bio français
Prix de vente : 15.40 €/kg
15.40 € / kg120 g
- 1.85 € la pièce
- Producteur : Oan Du (Anciennement La Ferme de G.A.I.A) agneau au détail
- Origine : France
- Lieu de transformation : Guiscriff
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 120 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Coeur d'agneau, à l'unité.
Tranché, mariné puis poëlé. C'est un délice.
Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone (06.73.72.17.92.)
La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.
La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.