Morceaux d'agneau pour brochettes

Bio français
Prix de vente : 29.60 €/kg
- 11.84 € la pièce
- Producteur : Oan Du (Anciennement La Ferme de G.A.I.A) agneau au détail
- Origine : France
- Lieu de transformation : Guiscriff
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 5 jours

Morceaux de gigot et d'épaule désossés pour brochettes ou toute autre envie.
Les meilleurs morceaux coupés en petit cubes. Idéal pour vos brochettes maison, mais également pour des fondues bourguignonnes ou pour la plancha...
Une viande de très grande qualité, minutieusement sélectionnée.
environ 400g
Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.
Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone (06.73.72.17.92.)
La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.
La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.