Morceaux d'agneau pour brochettes

Morceaux d'agneau pour brochettes

 Bio français

Prix de vente : 29.60 €/kg 

Produit indisponible

Morceaux d'agneau pour brochettes

Morceaux de gigot et d'épaule désossés pour brochettes ou toute autre envie.

Les meilleurs morceaux coupés en petit cubes. Idéal pour vos brochettes maison, mais également pour des fondues bourguignonnes ou pour la plancha...
Une viande de très grande qualité, minutieusement sélectionnée.

environ 400g


Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.

Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone  (06.73.72.17.92.)

La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.

La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.