Morceaux d'épaule et de gigot d'agneau désossés pour Navarin / Tajine...

Bio français
Prix de vente : 28.30 €/kg
- 11.32 € la pièce
- Producteur : Oan Du (Anciennement La Ferme de G.A.I.A) agneau au détail
- Origine : France
- Lieu de transformation : Guiscriff
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Assortiment de viande d'agneau désossée pour navarin, tajine, sauté...
(principalement de l'épaule, du sauté mais ausi du gigot. Le tout désossé.)
environ 400g (1 repas pour 4 personnes)
A faire mijoter (Tajine / Cocotte)
Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.
Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone (06.73.72.17.92.)
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