Morceaux d'épaule et de gigot d'agneau désossés pour Navarin / Tajine...

Morceaux d'épaule et de gigot d'agneau désossés pour Navarin / Tajine...

 Bio français

Prix de vente : 28.30 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Morceaux d'épaule et de gigot d'agneau désossés pour Navarin / Tajine...

Assortiment de viande d'agneau désossée pour navarin, tajine, sauté...

(principalement de l'épaule, du sauté mais ausi du gigot. Le tout désossé.)

environ 400g (1 repas pour 4 personnes)

A faire mijoter (Tajine / Cocotte)


Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.

Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone  (06.73.72.17.92.)

La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.

La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.