Preparation de Viande Hachée d'agneau pour Chili con Carne

Preparation de Viande Hachée d'agneau pour Chili con Carne

 Bio français
 
Nouveauté

Prix de vente : 24.20 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Preparation de Viande Hachée d'agneau pour Chili con Carne

Viande hachée d'agneau, pour Chili con Carne.

Ingrédients : Viande d'agneau, oignons, cumin, sel de guérande, canelle, poivre, paprika et piment de cayenne et piment de la jamaïque.

environ 500g


Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.

Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone  (06.73.72.17.92.)

La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.

La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.